Kulinarische Wanderung Kriens

Posten 4 

11 R Barbera d’Asti Superiore ((DOCG))
2016 | 14.5% | Val Serra (Giovanni Omedè)
Produzent:
Traube:
Vinifizierung:
Charakter:
Serviertemperatur:
Volumen:
Ernte:
Passt zu:

9 R Barbera d’Asti Superiore ((DOCG))
2016 | 14.5% | Ettore Ferrero
Produzent:
Traube:
Vinifizierung:
Charakter:
Serviertemperatur:
Volumen:
Ernte:
Passt zu:

13 Barbera d’Asti Superiore ((DOCG)) (Franco Giacinto)
Produzent: Franco Giacinto
Traube: Barbera d’Asti
Vinifizierung: traditionelle Gärung bei kontrollierter Temperatur in Stahltanks, 6 Monate in Barrique
Charakter:
Serviertemperatur: 18-20 C
Volumen: 14%
Ernte: 2015
Passt zu: Es passt gut zu rotem Fleisch und Wildgerichten

4 W Terre Alfieri Arneis (Franco Giacinto di Franco Felice)
Produzent: Franco Giacinto
Traube: Arneis
Vinifizierung: sanftes Pressen und Gärung bei kontrollierter Temperatur in Stahltanks
Charakter: strohgelbe Farbe, duftender und leicht fruchtiger Duft, trockener Geschmack
Serviertemperatur: 10-12C
Volumen: 13%
Ernte: 2017
Passt zu: Ausgezeichnet als Aperitif, passt gut zu Vorspeisen und leichten Pastagerichten

fuss