Impressum
Kulinarische Wanderung Kriens

Posten 4: Hof Hinter Sienen

Barbera d’Asti Tre Amici DOCG
Produzent: Casa Vinicola Franco Francesco
Traube: Barbera
Vinifizierung:
Charakter: Tiefes Rubinrot mit violetten Reflexen. Bouquet: Reich an fruchtigen Noten. Insbesondere kleine Beeren und Pflaumenmarmelade. mit einem leichten Hauch von Vanille, Kakao und Tabak. Geschmack: Die vollen und runden Tannine verleihen Süße und Harmonie und harmonieren gut mit der Säure was dem Geschmack Frische und Aroma verleiht.

Serviertemperatur: 18 - 20 Grad
Volumen: 13.5%
Ernte: 2019
Passt zu: herzhafte Sopeisen, Grillfleisch, Braten, reifer Käse
Lagerzeit: 4-5 Jahre

Barbera d’Asti Superiore DOCG (Giacinto)
Produzent: Franco Giacinto
Traube: Barbera
Vinifizierung:
Charakter:
Serviertemperatur:
Volumen: 14%
Ernte: 2018
Passt zu:

Barbera d’Asti Quatr Castej DOCG
Produzent: Torchio Piero
Traube: Barbera d’Asti
Vinifizierung: 
Charakter:
Serviertemperatur: 
Volumen: 15.5%
Ernte: 2018
Passt zu: 

Nebbiolo Terre Alfieri DOC (Val Serra)
Produzent: Val Serra Omedè Giovanni
Traube: 
Vinifizierung: 
Charakter: 
Serviertemperatur: 
Volumen: 14,5%
Ernte: 2019
Passt zu: 

fuss