Impressum
Kulinarische Wanderung Kriens

Posten 3: Obernau

Dolcetto Monferrato DOC
Produzent: Piero Torchio
Traube: 
Vinifizierung: 
Charakter: 
Serviertemperatur: 
Volumen: 14%
Ernte: 2018
Passt zu: 

Barbera d’Asti Superiore DOCG (Val Serra)
Produzent: Val Serra Omedè Giovanni
Traube: 100% Barbera
Vinifizierung: 
Charakter: 
Serviertemperatur: 
Volumen: 14.5%
Jahrgang: 2019
Passt zu: Pasta, Kalbfleisch, Schweinefleisch, WIld, Geflügel

Barbera d’Asti Superiore DOCG (Ferrero)
Produzent: Ferrero Ettore
Traube:
Vinifizierung:
Charakter:
Serviertemperatur:
Volumen: 14.5%
Jahrgang: 2018
Passt zu:

Barbera d’Asti DOCG «PUE»
Produzent: Rossanino Pierpaolo
Traube: Barbera
Vinifizierung:  Die Gärung in Edelstahltanks mit einer Durchschnittstemperatur von 28-30° C während von 10 Tagen.
Charakter: Intensive Note von Kirschen, langer Abgang, Rubinrot
Serviertemperatur: 18 - 20 Grad
Volumen: 14%
Ernte: 2020
Passt zu: Rotes Fleisch, reife Käse

fuss