Kulinarische Wanderung Kriens

Posten 3

8 R Barbera d’Asti ((DOCG)) (Piero Torchio)
Produzent: Piero Torchio
Traube: Barbera
Vinifizierung: Gärung in Stahltanken bei kontrollierter Temperatur
Charakter: kräftiges rubinrot, fruchtig, in der Nase Zwetschken-Weichselfrucht und eingelegte Rotfrüchte. Rein, harmonisch, seidig am Gaumen, lange anhaltender Abgang, im Nachgeschmack zeigt er wieder Rote Früchte
Serviertemperatur: 18 – 20 C
Volumen: 15%
Ernte: 2015
Passt zu: Wurstwaren, gekochtes Fleisch, Schmorbraten, gefüllte Pasta, gereifte Käse und für besondere Gelegenheiten

10 R Barbera d’Asti (Franco Giacinto)
Produzent: Franco Giacinto
Traube: Barbera d’Asti
Vinifizierung: traditionelle Gärung bei kontrollierter Temperatur in Stahltanks
Charakter: rubinrote Farbe, die mit dem Altern zu Granat neigt, trockener Geschmack, vollmundig, intensiv, charakteristisches Aroma
Serviertemperatur: 18-20 C
Volumen: 14%
Jahrgang: 2017
Passt zu: Er passt gut zu rotem Fleisch und Wildgerichten

15 R Barbera d’Asti ((DOCG))(Rossanino Peripaolo)
Produzent: Rossanino Peripaolo
Traube:
Vinifizierung:
Charakter:
Serviertemperatur:
Volumen: 14%
Jahrgang: 2017
Passt zu:

3 W Terre Alfieri Arneis ((DOC))
2017 | 14 | Val Serra (Giovanni Omedè)
Produzent:
Traube: s
Vinifizierung:
Charakter:
Serviertemperatur:
Volumen:
Ernte:
Passt zu:

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